Я желаю познать мы

Ты со мной не играй, прошу,
У меня ведь мечта такая,
Я о ней никому не скажу,
Лишь тебе, по губам порхая.

Я желаю единства судьбы
В сотворении нового дня,
Я желаю познать "мы",
Бесконечно тебя любя.

Ты со мной не играй, а знай,
Сколько б нам не пройти дорог,
Буду шепотом звать тебя,
Чтоб найти ты меня бы смог.


Рецензии