Губы алые, а кровь кипяток

Губы алые, а кровь кипяток,
Кожа бледная, при прикосновении - ток.
Так много лишнего и не отсюда,
Это начало нелепого блуда.

Редкий цвет глаз и "порода" иная,
Кровь в твоих венах течет голубая.
Все до последней привиты манеры,
Но не удержали с тобой нас барьеры .

И нарушили мы закон социальных кругов,
Сделали грешных с тобою немало ходов...
Мы теперь вне закона, но мы заодно,
И на остальных нам давно уже все равно...


Рецензии