ШВН 1. 2

Судорожно вырванное сквозь тонкую резину пробитого свиста окно покрывается запахом сырой невменяемой грязи как крусткими трещинами.
Я пытался глотнуть задымлённые проблески воздуха, да втиснулся в клещи.
Он зовёт меня в ров...только жёлтые балки решётками сдвинут артерии
Ты как жёлтый всё так же автобус шинкуешь на слякоть и склозы моё фатально затяжное доверие
Когда упали швами липкими сквозь воду барьеры
Я печатал сенную лихорадку не предчувствуя меры
Когда распался на комочки чёрной слизи мой зрак
Так шибко билась ошибка о свернувшийся мрак
Так много без Строга живительным смогом наждачно дорога впивалась мне зогу в ослабшие кости изломанным рогом как крак на погосте
Зачем!? Как ржавый оттенок неона растрируешь вакуума точки под кристаллизованным взором озона вглядевшись так гладко в астральные складки пронзая так сладко на грани упадка.
Всё подходит к концу как кругами по лицу не хочу я больше цепи измерять по сигналу, словно небом по резцу или всё наоборот выворачивал колени разворачивая тени как утраченный азот.
Секундной пустотой прижжённой высотой я отрываю взгляд твой как каркас знобит мечтой.
На поручнях засохшими каплями беспёрым гусём смываю провода застывших наркотических точек приступов стенного сияния...Это всё.

12.03.15


Рецензии