Милый разжигатель грёз

Мы с тобой, как в плохом романе
Я -скрипачка, ты - программист...
От тебя разум, будто в тумане,
Я грущу снова, ты - оптимист...

Я люблю тебя остро, безумно
И безудержно, как ни крути,
Окунаюсь я в страсть бездумно,
Нет другого для нас пути...

Я скучаю до боли, до крика,
Плачу я, влюблена всерьёз,
Я дождусь любимого лика,
Милого разжигателя грёз...

16:30
24.05.2015


Рецензии