жизнь
За что такая мне такая боль
Ведь я ни в чём ведь не виноват.
Ведь я всего лишь иду вперёд
За что ты жизнь в меня стреляешь.
За что ведь раны кровоточит.
Ведь я всего лишь в жизни странник,
Ведь я всего лишь в жизни тот.
За что ведь я живу по правилам судьбы
Предательств в жизни ведь достиг.
За что ведь я всего лишь странник.
За что ведь я же человек..
Свидетельство о публикации №115052406295