Школа, школа

Школа, школа,
Это – новый
Цикл жизни,
Там в Отчизну

Учат верить,
Настежь двери,
Ненадолго,
По дорогам,

Что ходили,
Там, где были,
Мы не будем,
Наши судьбы

Станут ярче,
Мы богаче
На событья,
На открытья,

На мгновенья,
Вдохновенья
Пусть вновь будет
Много в буднях,

Пусть, кто учит,
Нас не мучат,
Дарят знанье,
Что в кармане

Пригодится,
И пусть снится
Жизнь иная,
Только с нами

Будут вечно
С прошлым встречи,
Подружились,
Не забыли,

Вечерами,
Точно знаем,
Будут мысли,
Словно в выси,

Отправляться,
И, признаться,
Школа – это
Море света,

Это радость,
Что досталась
Нам по праву,
Также, праздник –

С ней прощаться
И, признаться,
Это грустно,
И так пусто,

Жизнь иная
Будем, знаем,
Будет дальше,
Мир, где фальши

Много, только,
Дальше – воля,
Будет скучно,
Всё, что учим,

Мы запомним,
Чтоб заполнить
Все пустоты,
И заботы

Будут проще,
Даже очень,
Школа, школа…
Счастье снова!


Рецензии