Adios

Все эти ваши приклеенные улыбки,
Вечерний small talk
Автоматы, пиналки..
а сами вы не устали?

Навсегда мне будет загадкой,
с моим необрубленным кредом,
Не стать как вы. И страдать.
О, нет! Убежать, отойти, улететь,
чтобы больше не видеть
Ваши грубые лица,
пульсирующие жилы.
Да, я знаю, что вы старожилы..
Ваши дела, стиль, слова, земля
Но не моя.
Нет, спасибо. Не голодна.
деньги, бары, икра - не моя игра.
ринги, квесты, танцульки - опять не туда.
грязь, суета, наркота, обед - знаешь нет.

Мой ответ никому не нужен.
 Лишь мне. Моему одиночеству.
Свет. В окне. Лампа. Кот.
Так и будет. Из года в год.


Рецензии