ПИЛ1
Ты не впускаешь, шторами закрывшись
Уж ветер растрепал мою листву
Осталась в улице, картонкой лишь прикрывшись.
Открой же, посмотри хоть в небо раз
Там звезды... луна лежит в их плене
Каждый, кто смотрит, то пленик сотни глаз
Каждый, кто видел, пригнет свои колени.
Свидетельство о публикации №115052406247