ПЪРА АВЬ!!!

КЪЛЮ ЧЬ - РА Аа ЗУ МА!!!...

   -  ВЪ - ЗА МО ОК!!!...  -  ДУ ШИ Ии - СЪВО ЕЙ!!!...

   -  ВЪ СЪ ТА АВЬ - ВЪ СЪ ТА Аа ВЬ!!!... -

Ии иИ - ИС ТИ НЫ - ЯС НЫ Ее!!!...

   -  ИС ТИ НЫ - ЧИ ИС ТЫ Ее!!... -  ОТ КЪРО ЮТ СЯ Яя!!! ... -

ИС КЪ РА МИ - ИС КЪ РА Аа МИ!!...

   -  ЗА АС ВЕ ЕР КА АВ!!!... -

ИЗ -  ПЪРА Аа  ВИ -  ВЪ - Яя ВЬ!...

   -  ИЗ -  ПЪРА АВ ИИ!!!... - ВЪ - Яя ВЬ!!!...

   -  ПЪРА АВЬ -  ЧЕ ЛО ВЕЧЕ!... -  ПЪРА Аа ВЬ!!!... -

      ПЪРАВЬ


Рецензии