Экспрессионизм
Экспрессионизм.
Смотри, как суетятся птицы,
как вишни цветут в садах,
как проросшие зёрна пшеницы
растут у тебя на глазах.
Какое прекрасное время
весенняя эта пора
и к солнцу летящее семя,
и гомон крестьянского двора…
воскресенье, 24 мая 2015 г.
Свидетельство о публикации №115052400617