Подснежник

Мне так стыдно признать,
Что ошибки покрыты годами,
И что все их одной пеленой не стряхнуть.
Мне так тяжко здесь быть вместе с вами
И здесь с вами молчать,
Наполняя бессмысленным воздухом грудь.
Я ведь раньше не знала,
Что судьбою покинут быть можешь,
Если прежде толпа, притворялась твоею родней,
Я ничьею мечтою так и не стала,
Потому что я строже
Всех тех женщин, кто сердце раздарит с лихвой
По обочине с жизнею прежней
Я ,увы, промчаться стремглав не смогу,
Как и стать не смогу,
Я той ласковой, нежной,
Той, чьи плечи ласкал ты на талом снегу...


Рецензии