От любви

Случалось вам когда нибудь любить?
В безумии своём вы как в дурмане,
В великом от любы вы океане,
Волнуетесь как нежная волна!

И рокотом на берег опускаясь,
Ласкаете песчаные брега,
Как ветер переменами стесняясь,
Летите вы не знаете куда!


Фото взято на страничках интернета.


Рецензии