Поздравляем Сергея Кириллова!!
Друзья и коллеги!
Сегодня, 24 мая ,
мы поздравляем
с днём рождения одного из основателей клуба "Голоса",
нашего друга
Сергея Кириллова!
Он же - Одиссей Улисс, он же (...но тут военная тайна :))
Серёжа, желаю тебе вдохновения, сил и радости, и хороших людей, которые помогут тебе, и колторым поможешь ты !!
Обнимаю тебя крепко!
Успехов тебе, Друже!
Дмитрий Ревский-Rewsky
Ваши пожелания Сергею вы можете оставить в виде "рецензий" на этой странице!
Свидетельство о публикации №115052406018