Фонарь
Луною, забывшей, что, в принципе, есть новолуние,
Всю ночь, любопытствуя, смотрит бессовестно в дом,
Как щупальца, всюду лучи запуская. Бездумие
Лежит на поверхности серого скучного дня.
Но ночью волшебной тихонечко тени колышутся.
Под утро погаснет фонарь. Ты поверишь в меня.
И искренней рифмой моей твоя строчка допишется...
Свидетельство о публикации №115052406010