Простите меня! В день Прощенного воскресенья

Простите меня все,кого обидел,
Кому сказал я резкие слова.
Простите все,кого я не увидел,
Прости и ты,хоть была не права...

Простите слепоту мою земную,
Мою небрежность,"ячество" мое-
Простите кровь дурную,молодую,
Что била так,как уж теперь не бьет.

Простите меня,люди,Христа ради:
Да не отравит ненависть сердца!
Пусть и меня,и вас прощенья радость
Омоет и очистит до конца.

Давайте же поднимем и опустим
Меч мщения и памяти лихой-
С ладоней покаяния отпустим,
Отправим все обиды на покой!


21.03.2013


Рецензии