Любимая моя

Мне не забыть 16 марта,
И тот прекрасный день.
Ведь мы с тобою познакомились,
И стала ты моей.

И с той минуты, как встретил я тебя,
Обрел я счастье, и ты любовь моя.
Проходят дни, минуты пролетают,
И счастье дарят мне они.

И с каждым днем, прожитым вместе,
В твоей любви я растворяюсь.
Все так же я люблю глаза твои,
И бесконечно в них я утопаю.

И ласку нежных рук твоих,
И губ волнительны касания.
И шелк волос, что глажу нежно,
И голос твой, изгибы тела.

Твоя улыбка, дарит радость мне,
Походка, красивее просто нет.
И да же в гневе ты прекрасна,
И мне совсем, совсем не страшно.

Люблю, я подойти, обнять,
И нежно, нежно губы целовать.
И чувствовать ответный поцелуй,
И как ты начинаешь трепетать.

И как навстречу устремляешься ты,
Когда мы вместе, когда одни.
Как раствориться хочешь у меня в руках,
И обхватить покрепче, чтоб не убежал.

Не бойся милая, родная,
Я не сбегу, мне не нужна другая.
Ты сердце забрала мое,
И лишь тебе одной, моя любовь.

Люблю тебя сильнее жизни,
Люблю и буду я с тобою до конца.
И никому на этом свете,
Я не отдам тебя, любимая моя!


Рецензии