Колыбель

Отпустили меня руки,
Раскачав пред уходом колыбель.
Порошки-утюжки от скуки.
Треск,уходящих на мель.
Сном-морфием плыли,
Забывая о плинтусах чаще.
О скупости позабыли.
Любовь нам стала слаще.
Шарик крутится чернильный
Длинная паста кровью отдаст
Эмоциональным нажатием сильным
Скинет ненужный балласт.
Шмыгаю носом...Тоскую...
Мимо рычащий кабель.
В сердце всадила шальную,
Раскачав пред уходом колыбель.
20:35                20.02.2015


Рецензии