ева

Я пишу тебе, ты услышь меня
В этом шепоте утра робкого.
Мне все кажется, что бежать должна.
Твои лезвия по руке моей
Скользят гранями, все отсвечивая,
На коленях я, и не дрогнуть мне,
Кровь запачкает твои запонки
И погрязну я в этом пламени.
Не неси цветов, сбереги их для
Не терпи надежд, в ожидание дня,
Что приду опять, что вернусь к тебе,
Я ведь вся твоя, только ты вот нет.


Рецензии