Глаза в глаза

Хочу Тебя увидеть снова...
Глаза в глаза . Как в первый раз !
И подержать Твои ладони , в Своих...
Ты дашь , мне их сейчас ?...

Ты дашь , потом мне насладиться ,
Твоим присутствием ещё ?...
А , Я ...Боюсь сейчас подумать...
Такое чудо , Я нашёл !

Такое Чудо , быть нам вместе
Судьба дает один лишь шанс ,
Ты веришь мне ? Скажи , что веришь...
- Люблю Тебя , как в первый раз !...

Как в первый раз , беру Я в руку
Твою ладонь... Глаза в глаза .
Сейчас , мне страшно даже думать ,
Что мимо мог пройти тогда...


Рецензии