Хороша коса у Глаши!

Хороша коса у Глаши,
Да и глазки хороши!
На селе дивчины краше
Не старайся, не ищи.
    На селе дивчины краше
    Не старайся, не ищи.

Как во поле два цветочка,
Незабудка с васильком.
Объяснюсь сегодня срочно,
Стать надеюсь женихом.
    Объяснюсь сегодня срочно,
    Стать надеюсь женихом.

Девушка косой играет,
 Но ответа не дает.
Сердце сладко замирает,
И надеется, и ждет!        .
    Сердце сладко замирает,
     И надеется и ждет!    

 А в груди моей пожаром
Чувства разгораются.
Понял я – еще немало
Ох, с любовью маяться!
    Понял я – еще немало…
    Ох, с любовью маяться!


Рецензии