Ну, кто кого?!

    Друг из России просил, чтоб встречал:
    Едет ко мне, чтобы нас захватить…
    Бой впереди  –  я ему отвечал –
    Схватка за мной, а иначе не быть!
 ...Сало берёт он,  горилку с собой.
    Водки купил я,  селёдки кило...
    Есть провести чем нам дружеский  бой:
    Жинка моя налепила ведро
    С вишней вареников ... Ну, кто кого?!

    Картинка из интернета.


Рецензии