***

Весна...Ухмылкой желчной, пресной,
Пробивая колею в толпучке вредной,
Вкушаю спирт молвы людской -
Родной такой...Но всё-таки пустой!

Весна...Вскрытый нервами асфальт,
Что-то приуныл под лужей тёмной,
А в атмосфере неуёмной
Какой-то бредор, пиар и мат...

Весна...Да сколько можно повторять?!
Попугай и тот на жёрдочке смирился.
Тает свежесть прошлого опять,
И панорамной грязью вновь напился.


Рецензии
Очень атмосферно.

Сколопендра Февральская   05.06.2015 16:11     Заявить о нарушении