монолог Земли

совместная работа с Н.А.Ш. https://www.proza.ru/2015/05/23/2003

Рабыней до сих пор была -
и человечество угробило меня
Природу, девственность мою и статус
Но Космос помнит мою знатность
Репродуктивность множа день и ото дня…

Моих озёр голубизну,
Мою  структуру океанов,
И дочерей, и сыновей,
в сиюминутность прошлых дней
ушедших слишком рано -
Теперь спасают засветло меня…
Ведь помнят, Мать я их Земля…

Я тонкий подключаю дух,
Благонамерения слух….
и Космосом рябин на дно его я опускаюсь
в Музеи Мира все умы отныне посвящаю
А  кто за мной не успевает…
должны бы здравствовать и духом и сердцами

Живите в тонком для меня…
и здравствуйте с материй майевых вуалей…
Неуловим, недвижимый наш дом - эфир,
и в нимфах золотых я растворяюсь вместе с ним
в вершинах  шамбалы  немеркнувших седин …
Всех нас одной семьёй единой.


Рецензии