четверостишья

кажется,трещат земные плиты
и меркнут голубые небеса.

в настоящем взглядами убиты,
коль прошлое бросается в глаза.

***

дурман дорогами и просто снами
уже не манит, даже не влечёт.

хочется укрыться под зонтами,
кому-то упереться ли в плечо.

24.05.15


Рецензии