Понимаешь

Отпусти свою душу со мной гулять,
Мы поднимемся вместе с ней к закату -
Понимаешь, ведь ей иногда тоже нужно летать
Ведь не зря она рождена крылатой

Отпусти свои мысли скорее прочь,
Пусть развеет печаль твою ветер вольный -
Понимаешь, уже на ладонь опускается ночь,
После которой не будет больно

Отпусти свое сердце со мной бродить
По сверкающим в поднебесье нотам
Понимаешь, ему иногда тоже нужно любить,
Тоже нужно любить кого-то...


Рецензии