Любовь в мозгах

Любить конечно все желают,
Есть  как в забеге  догоняют,
В других в телах тестостерон,
Как  созревания закон.

Одних  влечет  красивый  нос,
Так в любой женщины гипноз,
Одни  нас  грудью соблазняют,
Другие  ножки оголяют.

Приемы  тел  вроде капкан,
Но, часто  чувств это обман,
Одежда  в этом  помогает,
Она  красу так умножает.

Есть цепи тела и души,
Здесь можно видеть барыши,
А вот душа,  это  талант,
Она любови есть гарант.

Любовь,  как  призрак у  факира,
И  поражает  как  секира,
Так  люди голову  теряют,
Любови  признак  воскрешают.

Хватают тело  как  награду,
Ну и  терзают до  упаду,
Любовь так  телом  добывают,
За дух  конечно забывают.

Любовь не в теле,  а в мозгах,
Вот  потому  мы  терпим крах,
Мы ищем там где  любви  нет,
Она в  мозгу,  как  вспышки  свет.


Рецензии