Рубаи Мы за дувалом, в этом мире!

      "Мы за дувалом.., в этом мире!"  *

Мы у земли - в плену... и многим это ясно!
Так за дувалом.., в мире, живем напрасно?
Ни тот, ни этот мир постичь мы не сумели,
Но думаем о том, мы каждый день, всечасно!

*Дувал - глинобитный забор в Средней Азии,
 отделяющая двор местного жилища от улицы.


Рецензии