Речной трамвай
Отчалит ,так обыденно и просто.
С тобою сядем ближе мы друг к другу,
Мы пережили "жизненную вьюгу".
Речной трамвайчик на воде.
Один из первых в городе.
Речной трамвай среди каналов и мостов
Спешит в весну из наших зимних снов.
Речной трамвай, и словно не было зимы,
В которой столько натворили мы.
Речной трамвай- он по воде, как по судьбе,
Дорогу чертит от меня к тебе.
Речной трамвай, и вновь рука в руке.
И счастье рядом, а не вдалеке.
Речной трамвай плывет в судьбы водоворот,
Речной трамвай, как в жизни- поворот.
Речной трамвай, совсем не катерок,
Судьбу завяжет нашу в узелок.
Речной трамвай, разлуке скажем:" Нет".
Речной трамвай на все нам даст ответ.
Речной трамвайчик на воде.
Один из первых в городе.
Речной трамвай среди каналов и мостов
Спешит в весну из наших зимних снов.
Свидетельство о публикации №115052405836