Гимн пирогу с капустой

Пирог с капустой-это сила!
А если в купе с молоком,
То это столь утробе мило,
Что говорю ему:"Welcom!"

Прошу-де в гости,не чурайся-
Гостей всегда желанных ждут.
Входи в меня,располагайся:
Тебе тут будет "Very good"!

Здесь благородные соседи
Места все заняли с утра:
Омлет и свежий суп,что съеден,
Салат,полезный для нутра.

В желудочном купаясь соке,
Вы жить даете мне,друзья,
И потому родятся строки
О пище-хоть мне жрать нельзя!


28.03.2013


Рецензии