В рамках пейзажи соборов...

В рамках пейзажи соборов.
В окнах васильевский вздох.
Не буду участвовать в спорах.
Кидать об стенку горох.
Я знаю!Душа моя знает
Обводный канал с Петергофом!
Кричат огнями,взывают.
Поднимусь гордо флаг-штоком!
Петропавловская пусть узнает!
Площадь Дворцовая,камни,
Хранящие стуки карет.
Эрмитажа большого ставни.
Я люблю тебя Питер!Привет!
18:40                18.02.2015


Рецензии