Голова
Ты загруженна всегда.
Голова моя седая.
Без проблем мы не была.
Я родился белокурым.
Потом сразу потемнел.
Видно Бог меня покинул.
Ну а Чёрт к себе пригрел.
Слабым в детстве был здоровьем.
Очень часто я болел.
Попадал я под машину.
Много дрался, но терпел.
А когда я парнем вырос.
Стал я умным, ну и злым.
И врагов по одиночке.
Как крысят передавил.
А теперь моя головка.
Побелела навсегда.
Хоть я стал намного старше.
Но загрузка не прошла.
Голова моя седая.
Ты как улий всё гудишь.
Голова моя головка.
Много пишешь не молчишь.
А во что всё это выйдет.
Эх узнать бы ты должна.
Или жить, как все ты будешь.
Иль врагам сдадут тебя.
Как узнать, чуть-чуть пораньше.
Все что будет впереди.
Для того чтобы в дальнейшем.
Мы себя поберегли.
11. 09. 2009 год.
Свидетельство о публикации №115052405818