Не больна я, не безумна

Не больна я,не безумна,
Но не справиться с собой,
Просто много стало шума
Из-за радости одной.

Я ее не утаила,
Не сдержала на замке,
И корабликом пустила
По отчаянной реке.

Только ангелы не спали,
Обогрели и спасли,
И живой ее встречали
На другом конце земли.

Ее буря не сломала,
Злые ветры не сожгли,
Она чудом выживала,
Вырастала из земли.

И несла от дома к дому
То,что ей отведено,
Как и всякому живому,
Жить ей было суждено.


Рецензии