Вновь слышу я набат колоколов
«Россия, Русь! Храни себя, храни!
Смотри, опять в леса твои и долы
Со всех сторон нагрянули они,
Иных времён татары и монголы.
Они несут на флагах чёрный крест,
Они крестами небо закрестили,
И не леса мне видятся окрест,
А лес крестов в окрестностях России».
* * *
Вновь слышу я набат колоколов,
Во всех церквах тревожную молитву.
Средь скошенных снарядами лугов,
Людей последнюю я вижу битву.
Сквозь чёрный от пожарищ небосклон,
Зрит Марс печально на сестру-планету.
Когда-то был цветущим садом он,
Теперь живых существ на Марсе нету..
http:///valerver77.blogspot.ru/
Свидетельство о публикации №115052400058
Елизавета Демидова 17.06.2015 23:27 Заявить о нарушении
Мне приятно Ваше мнение!
Валерий.
Валерий Север-Чинёный 18.06.2015 00:10 Заявить о нарушении