Сумасшедший

Сумасшедший дом.
Много разных в нём
Неразумных существ,
С применением веществ.
А один как-то раз
Повернул всё вверх дном.
Начал вторить про ад,
Про божественный сад.
Усмиряли врачи
"Пиджаком",как бичом.
Потихоньку влачи.
Нет команды "Бегом!"
Галопередол звонит
По черепной коробке.
Диск безумий забит
В красочной обложке.
Маякуют с того.
Он кричит им в упор.
Сон от мира сего.
Поседел его взор.
19:57           18.02.2015


Рецензии