Любовь -нектар, ненависть -яд

Любовь -нектар, ненависть -яд,
Но как они близки порой
И рядышком сосуществуют.

В народе говорят,
Что ядом в малых дозах
Лечат иногда.

Так и нектар лекарство!
А это значит они оба лечат.

Любовь пьянит, а ненависть
Нас отрезвляет.

Чтоб привыкания к пьянству
Не было у нас,
Любимые нам капли яда подливают.

Вот то-то и оно, а вы как думали?
Иначе б поголовно
Алкоголиками стали все у нас.


Рецензии