***

Чего стоишь , улыбаясь
Жёлтой белизной зубов,
По углам с сигаретой таскаясь
С паровозами из-за кустов.

Минутка любая с подругами
Дымок погонять не лень,
Время измеряем сутками -
Ещё один обкуренный день.

Пять минут на пробежке -
Снова тянет долбить!
За магазином в спешке
Лёгкие в смолах топить.

И так, сверкая ржавой улыбкой,
Тембр пробился мужской,
По жизни идём с чёрной оливкой,
С чёрным умом да протухшей душой.


Рецензии