Между нами...

Между нами пройденные годы,
Чувств курганы, топи дел, и реки,
В коих души не бегут за модой,
Держат стиль  «Остаться человеком».

Между нами возраст: с пару вёсен,
Может больше… Впрочем, так же юны,
И наивны! Только злая проседь
Выдаёт расстроенные струны…

Между нами музыка молитвы:
Мысли-ноты ангельским созвучны.
А слова просеяли сквозь сито
И молчим, храним на всякий случай.

Между нами тёплый майский вечер,
На воде светящиеся блики
Фонарей, а в небе чёрном – вече:
Марс, Венера, месяц – топ великих!

Между нами тени… Нет, мы сами
Эти тени, рядом, но не вместе…
Нашим яхтам плыть под парусами
В ночь покоя, верности и чести
(Между нами)…
(24.05.15)


Рецензии
Доброе утро, Елена!
Светлого Вам Рождества!

Вячеслав Знакомый   07.01.2017 08:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав!

Елена Каминская7   07.01.2017 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.