Только Ты

Ты любишь меня
          в болезни,во здравии.
Ты даришь мне нежность,
          заботу свою,
И будешь любить так всегда,
          это знаю я,
Спасешь, если буду
          на самом краю.

Ты мне все простишь
          и поднимешь из пропасти.
Меня защитишь
          от врагов ты любых,
А буду в любовной 
          парить невесомости,
Любви твоей хватит
          на нас на двоих!

Ну чем заслужила
          такое признание,
Ведь «как не крути»,
          так непросто со мной?!
Одну непреложную
          истину знаю я:
Ты Ангел – Хранитель
          любви неземной!

               
                Май 2014 г.


Рецензии