Синий Луч

Хоть не аленький цветок он -
Посылает радость током,
Фиолетовым огнём
Очищает весь мой дом,
Светом жизни озаряет,
Синим лучиком сияет.
Набирает с каждым днём
Силу жизни и объём.
Я цветочкам очень рада -
Для души они награда.
Синий лучик протянулся –
В сердце ключик повернулся.
Кто не верит, тем ответ –
Мудрость неба на весь век.
Синий спектр люб во всём –
Послан Синим он Лучом.
Вера, Воля – вместе слиты,
Синий Луч – то Луч Защиты.

24.05.15г.

Первый луч – синий луч* Защиты, Веры и Воли Бога.
Имя Архангела, который отвечает за этот луч – Михаил.

Фото Владимира Куценко


Рецензии