За окном воспоминаний ливень

За окном воспоминаний ливень,
а в руках моих — фотоальбом.
Боже, как я был тогда наивен
и достичь всего стремился
                напролом.
Годы, словно стёжки дождевые,
струйки-судьбы воедино шьют.
Фотографии — свидетели немые
и надёжный прошлого приют.

08.06.2008 г.


Рецензии