Homo sapiens

Что человек кому-то нужен-
Да это просто ерунда!
Я ложью этой не кантужен-
Мы не достойнее рубля.

Но если кровь из вены выжать,
И после дорого продать...
А если мне потом не выжить,
Кто будет слёзы проливать?

Чтоб не давиться жалким пенсом
Хочу я статуей вдруг стать,
Железным homo sapiensom
На Красной площади стоять.

И стану во сто крат дороже,
Я буду весить ого-го!!!
Мечта моя,аж бьёт до дрожи...
Мечта и больше ни чего.

Так зазнаваться мне не гоже-
Другие варвары придут
И будет всё одно и тоже-
На вторчермет меня сдадут.

Нет я не Феликс,не Дзержинский-
Простой российский человек
И будь я даже папой Римским,
Возненавидел бы наш век.


Рецензии