Истинное чудо Света
Завораживая слух влекут к себе
И веками взор свой в небо устремляют
Люди,все пытаясь разумом взлететь
Поднимаясь и паря на крыльях ветра
Невесом и призрачный полет
Млечный путь уносит нас от дома
В вечность,где никто не ждет
А Луна дорожку освещая
Прикрывая звездною вуалью наготу
И хрустальная планета провожая
Машет нам кометой на мосту
А святая матушка сверкая
Утопает, в россыпи огней
Это и стенное чудо света
Дети возвращайтесь,в колыбель
Свидетельство о публикации №115052405587