независимость

слова..
как голуби.. в ницце...
взлетают..
и падают.. вниз...
мы..
на третьей.. позиции...
такой вот..
у нас.. каприз...

что нам..
славянская.. письменность...
гитарные..
аккорды...
мы пьем..
за независимость...
и набираемся..
гордо...

и вот..
все позиции.. взяты...
при счете..
с большим.. отрывом..
закончился день..
ребята...
мы балуемся..
пивом...


Рецензии