Ах, Алексей, я душу не менял!
Ах, Алексей, я душу не менял, -
Менял страну... Зачем и почему?
В родном краю нас каждый презирал,
И гнал нас прочь...За что - я не пойму!
Я холод душ на теплоту сменял,
И в масле я совсем уж не катаюсь.
Я выбираю евро - шекель мал,
Благополучия любому я желаю!
Порой и холод здесь, и снег вокруг,-
Хермон даёт надежду счастье вспомнить!
Немного перемен, поверь, мой друг,
Не помешают душам долг исполнить...
Но вдруг хлестнет волной воспоминаний,
Как будто бросился я в речку утром ранним,
Как будто сквозь года плыву во тьму
И повторяю вновь: "Зачем?" и "Почему?"...
Свидетельство о публикации №115052405551
Абель Алексей 02.11.2015 10:50 Заявить о нарушении