чудес не бывает, но дети растут

Чудес не бывает.
Совсем не бывает.
Ни красных,ни белых,
нигде,никогда!

А дочка рыдает-
жених улетает
Ему-приключение.
Девке-беда!

-Ведь всяко бывает...
А снег то всё валит.
Божественной слякотью
липнет к лицу,

а мы выживаем,
всерьёз,выживаем,
как дикие звери
в дремучем лесу...

Февральская вьюга:
мы ходим по кругу,
от снежных петард
заслоняясь рукой,

а то,что мы шепчем
на ухо друг другу
никто не услышит
за Волгой-рекой.

Замёрзла-согрейся.
Не хочешь-не смейся.
Опять заблокирован
южный маршрут.-

стихийное бедствие
или злодейство,-
чудес не бывает,
но дети растут.

      ===
 


Рецензии