Любовь и месть

Любить умеют единицы,
Любовь даруют  небеса,
Любви неведомы границы,
В любви  возможны чудеса.

Любовь  вне чувства пребывает,
Магнита вектор и заряд,
Любовь так мозг  наш  поглощает,
Как будь то откопали клад.

А выражать любовь экзамен,
В одних  для чувств зеленый  свет,
В кого то  сердце  вроде пламень,
Где в духа   с телом есть  букет.

Любовь  мышление изменяет,
Любовь не можем мы  понять.
Мы только  чувствами играем,
Они  нас  могут наказать.

Любовь дают,  как  испытание,
Когда  на карту ставят  честь,
А без  любви жизнь  наказание,
Но, это только Беса  месть.


Рецензии