крыша

Крышу можно сделать прозрачной
 стекло выдержит все
 а вот сердце открытым держать
 страшно

 лишь приоткрывать
 труд напрасный
 залетит вдруг да не то
и если сможешь
сердце открыть
Любви
 
 Если сердце вылюбить
 до дна
 станет сердце глыбой
 золотою
Есенин
 
  только Любовь
 сверкает золотом
СВЕТА
 и исчезает в сердце страх
 и тени его


Рецензии