Я жду

Вспышкой страсти ответят губы,
Бёдра нежно ко мне прижми.
Ни о чём не надо думать,
Разреши прикасаться к груди.

Укусив меня, скажешь: "Хватит!
Я прошу, не надо, пусти!"...
Упадёт короткое платье
И запутает ноги твои...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.