Ссора

Лучше... пусть даже полет с моста
И положить конец мукам.
В мыслях - тягучая пустота,
Ее не заполнить звуком.
Это болото прекрасно, оно
Тянет на дно все глубже.
Все, что мне дорого, ляжет на дно
Этой огромной лужи.
Голосом чаек и кваканьем жаб
Всю огласив округу.
Падать с последнего этажа
Лучше, чем так друг с другом.
Нервы на старте. Давай, говори,
Что я тебе не нужен,
Что недостоин вниманья, любви,
И стать отцом и мужем,
Тебе и как минимум сотне детей
В твоем идеальном мире
Без отрицательных новостей
В красивой просторной квартире,
Где, разумеется, всё без изъяна,
Все, как и ты, сверхлюди.
Эти стихи - просто бред наркомана,
Пусть оно так и будет.


Рецензии