Мнимая свобода
Чужою вольностью пленён,
Чужою волею придавлен
Чужою властью подчинён
И тяжек груз, и нет свободы
Навязана чужая боль
И победители – народы
Исполнили чужую роль.
Примерили чужих личину
И раболепно отслужив
Отдали общую победу
Про дедов, прадедов забыв.
Отдали всё, что заслужили
Впустили мерзость в отчий дом
Из друга недруга нажили
Наследие пошло на слом.
Свидетельство о публикации №115052405355